Τετάρτη 30 Μαρτίου 2011

ENSALADA TIBLA DE CUSCUS


Preparación:

Colocar el cuscús en un bol y rociarlos con caldo de verduras caliente. Dejar hidratar por 15 minutos cubriendo la preparación con papel film.

Pasado este tiempo, desgranar el cuscuús con las palmas de las manos, salpimentar y agregar las cebollas de verdeo picadas en rodajas bien finas, el pimiento y los higos en cubitos y la zanahoria y los zapallitos en juliana.

Aparte, en un pocillo, hacer una vinagreta mezclando sal, pimienta, el jugo de lima, el perejil y la menta picados. Agregar entonces el aceite de maíz en forma de hilo y emulsionar ligeramente con ayuda de un batidor de alambre.
Calentar una sartén grande, agregar manteca y fundir al calor. Incorporar la ensalada y saltear todos los ingredientes.

Retirar, condimentar con la vinagreta y servir la preparación caliente en cazuelas.
Terminar el plato con las semillas de sésamo y amapola espolvoreadas por encima.



 

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